Natalia Dolgova - NATALIA 2015

Vai ai contenuti

Menu principale:

 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Latest news
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




.



 
 
 
Natalia


Natalia Dolgova
Nasce nel sud di Russia, bionda, occhi di ghiaccio, nel 2001 si trasferisce a Mosca per fare la modella, essendo molto carina viene notata e inizia così la sua carriera nell’ambito della moda e comincia a posare come fotomodella per marchi molto noti. 
 
Ha fatto varie copertine pubblicitarie, pubblicità televisive, e videoclip. Per ben 2 volte è stata Playmate del famoso marchio PlayBoy e ha fatto anche un servizio fotografico con Davide LaChapelle. 
Nel 2003 si trasferisce in Italia, a Milano. Inizialmente lavorando come modella con molto successo nel campo fotografico sia in Italia che Francia Austria Germania e Spagnia... 

Nel 2007 debutta come dj della rivista Maxim Magazine e da li comincia la sua avventura musicale.
Tour di Match Music, Radiocompany, Maserati, Philippe Morris, eventi di Paul&Betty, MeltinPoint, JimmyChoo, PlayBoy, Seat, Milano Fashion Week, Ray-Ban, Malo, Wella, Mangano, Beretta, Gagà, Luis Franciacorta, "Love beat boat" Civitavecchia tu Barcellona con 105 in da Klubb, eventi PINKO, inaugurazione nuovo profumo “Fan di Fendi”, eventi Nokia, Wind, Enel, BMW & Dirk Bikkembers,Protagonista di Vogue Fashion Night sia a Roma che a Milano Crociera Civitavecchia – Barcelona con M2O e HITMANIA. 
 
 
Numerosi locali in tutta Italia e non solo: MONTECARLO: Karement 10 Avenue Princesse Grace Montecarlo, Zelo's
LUGANO: Nyx club, Vanilla (Locarno)
MILANO: The Club, Beach Club, Luminal, Lime Light, Old Fashion, Just Cavalli, Virgin Café’
ROMA: Art Café’ , Sofia, Avenue, Babel, 45 giri
SARDEGNA: Pata Pata, Country, Charlie, Sopravento, Aquarium
SALERNO: Sea Garden, Dolcevita
CATANZARO: Atmosphera
PERUGIA: Dobermann, L'Etoile, Tuka
FORMENTERA: Tipic
VERSILIA: La Bussola, Twiga, Capanina,
 
Poi moltissimi altri come Villa delle Rose, Babaloo di Portorecanati, RioBo di Gallipoli, Studio uno di Napoli, Trappeto Puglia, Odissea di Treviso, Mascara di Mantova e tantissimi altri in tutte le varie regioni Campania, Puglia, Calabria, Molise, Liguria, Veneto.
 
Grazie alla sua passione per la musica - riesce gestire sia situazione di eventi, aperitivi e preserate - con i suoni di deep house e nu disco e anche quelli dei club - suonando future e electro house.
 
 
 
 





Discography

 

Dicembre 2012 - PLAY ME - 2Sonic Records - Progressive House

Marzo 2013 - RISING - 2Sonic Records - house

Novembre 2013 - FUNKY - 2Sonic Records - house

Marzo 2014 - WHITE BOYS - 2Sonic Records - House

Ottobre 2014 - KEEP ON - White Cat Records - House

Maggio 2015 - REHAB IN FORMENTERA - Dancetool records - Progressive/commercial house


Il suo motto nella musica e’: “un DJ e’ come un Presidente, …viene sempre eletto dal proprio pubblico”.

 
 
 
 





Get social



 
 
 
 
 
 





Gallery

 
 
 
 
 





Contatti

 
 
 
 




 

NATALIA DOLGOVA
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu